ДОРОГИМ ВЕТЕРАНАМ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ

28 Декабря 2015

Накануне новогодних праздников сеть медицинских центров «ЛЕЧУ» и независимая лаборатория «ИНВИТРО» побывали в гостях у ветеранов Великой Отечественной войны. Праздничный концерт, организованный сотрудниками компаний, стал выражением благодарности за все, что эти люди сделали для страны и нашего будущего.

Песни, танцы, сценические номера и детские выступления пробудили в гостях вечера самые теплые и добрые эмоции и позволили проникнуться новогодним настроением. Ветераны выражали самые искренние и теплые слова благодарности, рассказывали о своих близких и родных, вспоминали прошлое. После концерта организаторы преподнесли еще один приятный сюрприз – большой праздничный торт.

Генеральный директор сети медицинских центров ЛЕЧУ Жарких Игорь Юрьевич:

Мы с большим вниманием относимся к нашим ветеранам, стараемся оказывать им заботу и поддержку – то, в чем они особо нуждаются. Все сотрудники и клиенты сети медицинских центров ЛЕЧУ и независимой лаборатории ИНВИТРО никогда не перестанут благодарить этих людей за тот подвиг, который они совершили. Их мужество и преданность Родине навсегда останутся примером для будущих поколений. Благодарим всех, кто принял участие в этом мероприятии, кто не остался равнодушным и подарил частичку своей любви, которая так нужна ветеранам.

От всей души поздравляем всех ветеранов с Новым 2016 Годом! Желаем долгих лет жизни, здоровья, бодрости духа и отличного настроения!