Интернет-сериал «О чем молчат женщины?»

15 Марта 2016

15 марта на страницах женского портала EVA.RU стартовал первый печатный интернет-сериал, основанный на реальных историях из дневника врача-гинеколога.

«О чем молчат женщины» - это совместный проект сети медицинских центров ЛЕЧУ и EVA.RU, где каждая серия – это реальная история реального человека. Мы решили представить на ваш суд самые сокровенные женские темы устами врача-гинеколога. Главная героиня – кладезь женских историй и судеб. Болезни, измены, последствия самолечения, приемные дети, аборты – да, это все страшно, но к сожалению, реально.

Кроме того, сериал рассказывает не только о пациентах и их историях, но и о судьбе нашей рассказчицы, ведь она тоже женщина, со своими радостями и горестями.

Интернет-сериал «О чем молчат женщины» говорит о проблемах каждой, о том, о чем не услышишь на приеме у врача. Все истории имеют настоящих героев и настоящие пути решения. Безусловно, в целях сохранения медицинской тайны имена всех персонажей были изменены.

Каждый вторник выходит новая серия. Все неравнодушные к этим историям могут оставлять свои комментарии и делиться мнением.

Посмотреть всю галерею мероприятия: Интернет-сериал "О чем молчат женщины?"