ЛЕЧУ на фестивале «ЗОЖ 2.0 Перезагрузка»

31 Июля 2017

Друзья! Компания ЛЕЧУ приглашает вас на фестиваль"ЗОЖ 2.0 Перезагрузка", который состоится 5 – 6 августа в Музее-заповеднике Царицыно (Дольская ул., 1).

Фестиваль ЗОЖ - это возможность бесплатно попробовать 20 самых популярных видов спорта вместе с профессиональными тренерами, самостоятельно поучаствовать в тренировках и соревнованиях, послушать лекции о здоровом образе жизни от приглашенных «звезд» - известных блогеров и экспертов в области спорта, нейробиологии, медицины. Для детей доступно бесплатное тестирование по уникальной российской методике на предрасположенность к видам спорта.

6 августа (вс) в 13-00 с лекцией "Влияние урбанизации на женское здоровье" выступит ведущий врач-акушер-гинеколог сети медицинских центров ЛЕЧУ Михайлиди Ирина. Кроме того, компания ЛЕЧУ приготовила приятный сюрприз всем гостям Фестиваля.

Организатор: Общероссийская общественно-государственная просветительская организация «Российское общество «Знание» при поддержке Регионального общественного фонда поддержки здорового образа жизни, спорта и туризма.

Внимание! Не забудьте, что обязательна предварительная регистрация на мероприятие на сайте http://festzog.ru/