ЛЕЧУ на саммите франчайзеров

23 Марта 2018

Вчера сеть медицинских центров ЛЕЧУ приняла участие в саммите франчайзеров – Summit BeBoss 2018. Мероприятие собрало ведущих лиц компаний-участников рынка, экспертов и аналитиков с целью обсуждения актуальных тем и тенденций развития отрасли.

Коммерческий директор сети медицинских центров ЛЕЧУ Алиса Безлюдова представила нашу компанию на мероприятии и выступила спикером.

Саммит послужил прекрасной площадкой для общения с коллегами, обмена опытом, дискуссий. Все участники обратились к действительно важным и полезным темам, а организаторы создали очень приятную, дружественную атмосферу , -
рассказывает Алиса Безлюдова, коммерческий директор ЛЕЧУ.

Саммит отличался своей продуктивность: участники разбирали практические кейсы, делились механизмами организации бизнеса, оценивали направления развития рынка.

Саммит традиционно получился очень живым, эмоциональным, активным. Я считаю, что успех мероприятия во многом обусловлен правильным форматом: 75 представителей бизнеса. Это позволило всем участникам коммуницировать друг с другом: знакомиться, разговаривать, делиться эффективными механизмами работы, обмениваться контактами, чтобы и после мероприятии находиться на связи для оперативного взаимодействия , -
говорит Азат Муртазин, генеральный продюсер саммита.

Франшиза медицинского центра сети ЛЕЧУ