ЛЕЧУ.РУ заявила о расширении B2B-услуг

26 Апреля 2017

20-21 апреля в Твери состоялся II Форум медицинских организаций ЦФО России, организованный Национальной Ассоциацией медицинских организаций. Темы управления, экономики, системы ОМС в коммерческом секторе, правовой защиты собрали более 100 владельцев разных коммерческих клиник на этом мероприятии.

С одним из ключевых докладов выступил генеральный директор сети медицинских центров ЛЕЧУ.РУ Жарких Игорь Юрьевич. «Сервис в частной медицине. ТОП-10 рекомендаций» - от самой крупной в России сети частных клиник (согласно обзору РБК за 2016 г.). Этим бесценным опытом и поделился с участниками Форума Игорь Юрьевич.

В ходе проведения Форума была выявлена острая потребность частного сектора здравоохранения в независимом аудите, в контроле качества оказания медицинских услуг, а также в ряде сервисов, таких как Единая Клиентская Служба, подбор и обучение персонала, маркетинговая поддержка и др.

Интерес со стороны частных клиник был подкреплен заявлением компании ЛЕЧУ.РУ о расширении своих B2B-услуг. С 2017 года компания ЛЕЧУ.РУ, помимо франчайзингового предложения, предоставляет клиникам России консалтинговые услуги в виде отдельных сервисов или служб. Теперь каждая клиника может обратиться в управляющую компанию ЛЕЧУ.РУ и заказать нужную ей бизнес-услугу. Подробнее ознакомиться с перечнем сервисов можно на странице «франчайзинг».

Сеть медицинских центров ЛЕЧУ.РУ благодарит организаторов и участников II Форума за доверие и проявленный интерес к деятельности компании.