ЛЕЧУ завоевала новую награду

02 Июня 2017

Сеть медицинских центров ЛЕЧУ стала лауреатом престижной в бизнес-сфере премии "ТОП-100 Рейтинг франшиз" по версии портала БИБОСС.

Рейтинг ТОП-100 франшиз от БИБОСС – это единственный некоммерческий проект в России, анализирующий абсолютно все франчайзинговые предложения, существующие на рынке. В нём собраны компании, которые развивают франшизу не менее трёх лет, демонстрируют стабильный рост сети, имеют низкое количество закрытых точек и адекватные финансовые показатели.

Cеть медицинских центров ЛЕЧУ.РУ является самой крупной медицинской компанией в России, оказывающей врачебные услуги (согласно рейтингу РБК 2016 г.). Компания ЛЕЧУ.РУ насчитывает 78 клиник, большая часть из которых открыта по системе франчайзинга. Работая с 2006 года, компания ЛЕЧУ.РУ имеет самый большой опыт в коммерческой медицине, а также в медицинском франчайзинге.

Компания ЛЕЧУ осуществляет комплексную поддержку партнера как по организации и запуску, так и по управлению и развитию бизнеса. 11 лет развития франчайзингового направления сети медицинских центров ЛЕЧУ позволили изучить основные потребности партнеров и ожидания клиентов и воплотить их в комплекс сервисов и услуг.

К слаженной профессиональной команде успешных предпринимателей, выбравших социально значимый, полезный медицинский бизнес под стабильным брендом ЛЕЧУ может присоединиться партнер, всего лишь следуя велению сердца.

По вопросам сотрудничества вы можете обратиться в отдел франчайзинга по тел. 8 (495) 642-62-63 или оставить заявку здесь.

ЛЕЧУ вошла в ТОП-100 лучших франшиз