Открыт 80-й медицинский центр ЛЕЧУ!

04 Августа 2017

Долгожданное открытие юбилейного 80-го медицинского центра ЛЕЧУ!

В городе Электросталь открылся самый большой медицинский центр ЛЕЧУ. В новом медицинском центре ЛЕЧУ Электросталь-3 можно получить консультации врачей ведущих медицинских специализаций: гинеколога, кардиолога, уролога, эндокринолога, гастроэнтеролога, невролога, онколога, педиатра, ЛОР-врача. Клиенты нового центра ЛЕЧУ традиционно могут сдать более 1700 видов лабораторных исследований, пройти УЗИ, ЭКГ-диагностику.

Одной из уникальных особенностей медицинского центра ЛЕЧУ Электросталь-3 является наличие реабилитационного комплекса RehaCom. Комплекс позволяет врачу проводить эффективную терапию пациентам, страдающим от нарушений движения или тяжелых когнитивных расстройств: детям с синдромом дефицита внимания и гиперактивности, пациентам после инсульта, черепно-мозговых травм, людям, страдающим рассеянным склерозом, депрессией.

Также для клиентов сети ЛЕЧУ Электросталь-3 действуют специальные программы экспресс-диагностики организма "Контроль здоровья".

Каждый клиент медицинского центра ЛЕЧУ получает бонусную карту сети, которая позволяет накапливать и рассчитываться баллами. Абсолютно бесплатно вам будут доступны такие службы как «Персональный медицинский ассистент» и «Дежурный врач».

Медицинский центр ЛЕЧУ готов принять своих пациентов ежедневно по адресу г. Электросталь, ул. Мира, д. 2.

К услугам наших клиентов всегда кофе/чай, бесплатный Wi-Fi и дружелюбный коллектив врачей, медицинских сестер и администраторов.

Записаться на прием вы можете по тел. Единой Клиентской Службы +7 (495) 642-62-63 или оставьте заявку на сайте.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТКРЫТИЕМ!