Открыт новый ЛЕЧУ в Кунцево

15 Августа 2017

Этим летом сеть медицинских центров ЛЕЧУ радует своих клиентов значительным расширением, закрепляя за собой статус самой крупной сети медицинских центров в России (по данным РБК Исследования рынков «Российский рынок частной медицины 2016»).

Поздравления принимает новый многопрофильный медицинский центр ЛЕЧУ Кунцево. Центр находится по адресу: ул. Артамонова, д.16, корп.1. Расположение клиники является бесспорным преимуществом для жителей района.

В медицинском центре ЛЕЧУ Кунцево можно получить консультации врачей ведущих медицинских специализаций: гинеколог, терапевт, эндокринолог, а также врач-УЗД. Для клиентов сети ЛЕЧУ работает служба "Вызов врача на дом", а также доступны услуги МРТ. А если у вас есть желание пройти полное обследование организма быстро и недорого - в медицинском центре ЛЕЧУ Кунцево действуют специальные программы экспресс-диагностики "Контроль здоровья".

Здесь вы сможете выполнить любые из 1446 видов анализов, сделать ЭКГ и УЗИ.

Кроме того, каждый клиент медицинского центра ЛЕЧУ Кунцево получает бонусную карту сети, которая позволяет накапливать и рассчитываться баллами. Абсолютно бесплатно вам будут доступны такие службы как «Персональный медицинский ассистент» и «Дежурный врач».

Запишитесь на прием по телефону Единой Клиентской Службы +7 (495) 642-62-63 или оставьте заявку на сайте.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТКРЫТИЕМ!

Медицинский центр ЛЕЧУ, ул. Артамонова, д.16, корп. 1