Победа! ЛЕЧУ - самая стойкая франшиза!

22 Августа 2017

Победа! ЛЕЧУ - самая стойкая франшиза!

Спешим поделиться с вами радостной новостью. Сеть медицинских центров ЛЕЧУ стала победителем масштабного всероссийского конкурса БИБОСС 2017.

Напомним, что борьба за 1 место в номинации "самая стойкая франшиза" развернулась между компаниями ЛЕЧУ, Subway, 2GIS, Миэль, Унция. В эту номинацию попали настоящие «ветераны» отечественного франчайзинга – более 10 лет успешной работы на рынке. Это компании, проверенные временем. С 17 июля по 17 августа проходило народное голосование, в результате которого с большим отрывом победила сеть медицинских центров ЛЕЧУ.

Большое спасибо всем сотрудникам компании, партнерам, а также всем клиентам ЛЕЧУ - всем тем, кто поддерживал нас во Франчайзинговой премии Beboss, кто помог завоевать эту награду.

Компания ЛЕЧУ – самая крупная сеть медицинских центров в России. Вместе с вами мы доказали, что ЛЕЧУ - самая стойкая франшиза, самая крепкая команда, самый сильный бренд!