Семинар для врачей-гинекологов ЛЕЧУ

10 Марта 2017

Уважаемые коллеги! Приглашаем врачей-гинекологов принять участие в семинаре, организаторами которого выступает сеть медицинских центров ЛЕЧУ и компания Abbott. Дата проведения: 15 марта с 16-00 до 19-00. Место проведения: Отель «Хилтон Ленинградская» по адресу: м.Комсомольская, ул.Каланчевская, д.21/40

На семинаре будут представлены 2 доклада: 1) Доклад «Эндокринопатии как причины нарушений менструального цикла: Портреты пациенток». Спикер: Иловайская И.А., к.м.н. , доцент кафедры эндокринологии факультета усовершенствования врачей Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского.

2) Доклад «Привычная потерся плода: особенности ведения беременности». Спикер: Скворцова М.Ю., к.м.н., доцент кафедры акушерства и гинекологии Российской медицинской академии постдипломного образования.

У вас будет возможность видеть спикера, а также в режиме он-лайн отправлять свои вопросы в чат. Длительность вебинара – 1 час.

Для того, чтобы записаться на семинар, свяжитесь с главным врачом сети ЛЕЧУ Литарским Андреем Львовичем по e-mail: alitarskij@invitro.ru