Семинар для врачей-гинекологов ЛЕЧУ

27 Апреля 2016

Политика компании подразумевает постоянное развитие, обучение, переподготовку, участие в научной жизни. Не стоять на месте – вот принцип, который очень мне импонирует
- это цитата врача-гинеколога одного из медицинских центров ЛЕЧУ, автора популярного интернет-сериала «О чем молчат женщины?».

26 апреля 2016 г. для врачей-акушеров-гинекологов состоялся семинар на тему «Менопаузальная гормональная терапия», организованный международной компанией Abbott и сетью медицинских центров ЛЕЧУ.

Спикерами мероприятия выступили Шешукова Н.А., д.м.н., профессор кафедры акушерства и гинекологии ИПО Первого МГМУ им. Сеченова и Филатова Г.А., к.м.н., ассистент кафедры клинической иммунологии МГСУ им. А.И. Евдокимова.

Семинары, лекции и конференции для сотрудников сети медицинских центров ЛЕЧУ с участием профессоров, докторов и кандидатов медицинских наук ведущих вузов Москвы проводятся на регулярной основе. В первую очередь, эти мероприятия организованы с целью совершенствования профессиональной подготовки и повышения квалификации персонала ЛЕЧУ.

В рамках данных встреч обсуждаются наиболее актуальные вопросы современной медицины, возможности диагностики, лечения и профилактики с учетом достижений фундаментальной науки, современные методы и их практическое применение.

Единые высокие стандарты бренда ЛЕЧУ по оказанию качественной медицинской помощи, этика в работе и жизни, комбинации проверенных методик и сугубо индивидуальный подход к каждому медицинскому вопросу – это фундамент работы всей сети медицинских центров ЛЕЧУ.