Выставка франшиз: встреча надежных партнеров

06 Октября 2017

Сеть медицинских центров ЛЕЧУ приняла участие в выставке франшиз BUYBRAND Expo 2017, где по традиции была представлена на одной площадке со своим стратегическим партнером ИНВИТРО. Мероприятие в очередной раз доказало большой интерес потенциальных партнеров к медицинскому бизнесу и бренду ЛЕЧУ, занимающему устойчивые позиции в сфере частной медицины и медфранчайзинга.

Стремление опытных и начинающих инвесторов к сотрудничеству с брендом ЛЕЧУ обусловлено надежной репутацией, стабильностью и активным развитием, - за 11 лет существования открыто 82 медицинских центра в разных регионах России.

В рамках выставки менеджеры управляющей компании ЛЕЧУ провели устный опрос посетителей на предмет заинтересованности медицинской франшизой. Среди важных аспектов, влияющих на выбор, участники отметили следующие моменты: экономическая эффективность, объем стартового капитала, понятный и четкий регламент взаимоотношений с материнским брендом, реальная помощь на всех этапах открытия медицинского центра, предоставление работающих инструментов для развития, а также искренняя заинтересованность в дальнейшем процветании дочернего бизнеса.

Все заявленные требования в полной мере отвечают принципам работы франчайзингового направления компании ЛЕЧУ. Будем рады принять в нашу команду тех, кто выберет полезный медицинский бизнес под стабильным брендом.

Узнать подробно о франшизе ЛЕЧУ